Conversemos

W e b i n a r

Del Almacén al cliente: Estrategias integradas para una entrega eficiente

Únete a nuestro webinar colaborativo entre GlobalTech y SimpliRoute para descubrir las estrategias clave que están transformando la cadena de suministro. Aprende de expertos en logística y tecnología sobre cómo optimizar el flujo de trabajo en el almacén, gestionar inventarios en tiempo real, rastrear envíos, preparar pedidos de manera inteligente y mucho más. ¡Regístrate ahora y lleva tu negocio al siguiente nivel!.

Miércoles 5 de junio 2024

🇲🇽11:00 hrs (Mexico) 🇨🇴 🇵🇪 🇪🇨12:00 hrs (Colombia, Perú, Ecuador)| 🇨🇱 🇻🇪 🇧🇴13:00 hrs (Chile, Venezuela y Bolivia) | 🇦🇷 🇵🇾 🇺🇾14:00 hrs (Argentina, Paraguay y Uruguay)

Partners

Este evento es posible gracias al apoyo de nuestro partner estratégico, líderes en innovación y tecnología.

Agradecemos su compromiso para impulsar el avance y la excelencia en el sector logístico.

globaltech

Relatores

alfonso loo

Alfonso Loo

CX Corporate Regional Lider

SimpliRoute

martin marchetti

Martin Marchetti

Gerente de Servicios y Proyectos

GlobalTech

¿Por qué asistir?

En un mercado cada vez más competitivo, la eficiencia en la cadena de suministro es fundamental. Este webinar te brindará insights exclusivos sobre:

• Optimización del Flujo de Trabajo en el Almacén:

Descubre cómo GlobalTech facilita la eficiencia en la recepción, almacenamiento y preparación de pedidos.


• Gestión de Inventarios en Tiempo Real:

Aprende cómo mantener un registro preciso de todos los productos en el almacén y mejorar la planificación de la demanda.


• Rastreo y Trazabilidad:

Detalles sobre las capacidades de rastreo detalladas de GlobalTech, desde la recepción hasta el envío.


• Preparación de Pedidos Inteligente:

Explora cómo GlobalTech utiliza algoritmos avanzados para optimizar la selección de productos y la secuencia de recolección.

• Integración con Diferentes ERP:

Descubre la importancia de la integración del WMS con diferentes sistemas ERP para una gestión eficiente de la cadena de suministro.

• Optimización de Rutas de Entrega con SimpliRoute:

Aprende cómo SimpliRoute utiliza algoritmos avanzados para planificar rutas de entrega eficientes y maximizar la capacidad de entrega en cada trayecto.

• Seguimiento en Tiempo Real y Asignación Inteligente de Recursos:

Detalles sobre las capacidades de seguimiento en tiempo real de SimpliRoute y cómo asigna recursos de manera inteligente.

• Gestión de Imprevistos y Análisis de Datos para Mejora Continua:

Descubre cómo SimpliRoute maneja imprevistos y utiliza análisis de datos para la mejora continua de la entrega.

No pierdas la oportunidad de prepararte para el futuro de la logística, entender los desafíos y oportunidades que vienen, y cómo puedes liderar en la transformación de tu organización.